Фотография

С каждым днем Земля набирает ход. А мы вместе в ней куда-то бежим, куда-то спешим,а где-то уже опоздали. Теряем ценности в бегах, в церьквах не ставим свечи, не выполняем обещания. Пытаемся всю жизнь кому-то что-то доказать. А нужно ли? А кто мы на этой Земле? Мы — гости её, мы - дети наших родителей, мы — родители наших детей. В водовороте этой жизни пролетает время мимо нас,оставляя лишь морщины и седину. А что такое фотография? Это застывший миг из жизни! Это маленькие мгновенья нашей жизни,которые не все остаются в памяти. Фото — мгновенья из нашего далекого детства: первые шаги, первые слёзы и наша улыбка при виде мамы и сильные руки отца, которые так крепко обнимают на фото; это молодость наших родителей; это мгновенья нашей яркой и незабываемой юности: первые чувства и счастье в глаза; это миг из молодости  нашей.........это наша мудрость с сединою на висках. Этих прекрасных мгновений нам не вернуть, ксожаленью. Мы их можем только сохранить! Сохранить в фотоальбоме. Фотоальбом — наша жизнь, которая состоит из мгновений!


Рецензии