знамя

До свидания, милые.
Я не прощаюсь.
Мы всегда будем вместе.
Только пальцы не ваших лучших друзей
Забьются в агонии на моих бёдрах,
Зато ваши любови из класса первых
Ждут меня, чтобы вместе выпить.
Всё так.
Пережили, бес миловал.
Я замедляюсь
В этом изломанном жесте.
Ждите северным влажным моих новостей,
Вспоминайте и лейте вёдрами
В пасть зелёную кровь - да не будет серо.
Слушайте.
Не пытайтесь вырвать мой флаг.


Рецензии