Чистые изрекают уста

Чистые изрекают уста
Нетронутые ядом лжи
Награда высшая – миф
По-буддистки нет рождения
И нет смерти
Нет болезни
И нет  старости
Не возродиться уже
Никогда
Но Веды – непревзойдённость
Мира мудрости
Галилея формой глубины
Не поразит
В Индии свет разума


Рецензии