Отрыкок

***
Не пойму зачем живу я
Для кого и для чего,
Может все из-за того
Что кого-то жду наверно
Я устал уже давно
Ждать,надеяться и звать
Факел жизни догорел
Но зов мой был не услышан
Я пришел,прожил бесцельно
И сойду опять во тьму.
Песнь моя почти пропета,
Приближается к концу
Но,увы,я не услышан,
Тем не менее я жду.
Тлеют искры-есть надежда
Их не станет-я уйду.


Рецензии