Берлин

За белым стеклом стратосфера,
Опять в экипаже полно космонавтов.
Блистательный Пауль -
Французский пилот космолёта,
В компании женщин прекрасных
И доброго друга
Форсирует реки немецкого пива,
Ломает крылами свинные колени.
Так празднует Пауль не дату,
Но вечное место победа!
 


Рецензии