Страшная тайна

Квартира наполнена темнотой,
Ключ провернут на два оборота,
Веет холодом и пустотой,
Но здесь недавно был кто-то.

Отсюда одна дорога ведет,
И нет за углом поворота.
Страшная тайна навеки умрет
С тем, чьи закрыты ворота.


Рецензии