Танго вдвоём

На берегах Невы сказочный город
Музыкой снов, тайной веков нас окружил.
Дивная ночь, пойми, это лишь повод -
Несколько слов, строчки стихов нам обрести.

Припев:
Где слышны: тихий шелест листвы,
Трепет вечной Любви во Вселенной души,
Все аккорды, лады, цветогамма Земли.
Клавиши - кто же в них не влюблён?
Приготовились мы слушать аккордеон.
Силуэты двоих в переулках ночных.

Близко волна к волне шепчет, волнуясь.
Снова зовёт, нас унесёт в светлую даль.
Руки твои, мои соприкоснулись.
Семь главных нот. Музыке всё сердце отдай!

Припев.

Рядом с одной звездой в белые ночи
Танго вдвоём, аккордеон, наши мечты.
Звук невесом, как сон, и между прочим,
Сердцу легко, так хорошо в ласках любви.

Припев.


Рецензии
Хорошая песня, ещё бы послушать её в музыкальном сопровождении. Спасибо.

Вера Безымянная   25.06.2013 05:54     Заявить о нарушении
Добрый вечер. Благодарю Вас, Вера. Услышать "Танго вдвоём" и другие песни вы можете, набрав на странице в Maile, Google, Yandex,VK: Ирина Петрова-Ирген. Надеюсь, они Вам тоже понравятся. С уважением, Ирина.

Ирина Петрова-Ирген   25.06.2013 23:50   Заявить о нарушении