Туман

Седым узором, легкой дымкой
Туман расселся, словно пан.
Сплетая росы-невидимки
В волны воздушный океан.

Прикрыв все таинства земные,
Открыв свободу волшебства.
Дает сюжеты нам любые
Природы тайны мастерства.

Стянув незримою рукою
Земли величья облака,
Любуется самим собою
Седой туман издалека.


Рецензии