Хрусталь

А напишу! И всё тут!
Живи и радуйся! Блистай собой, не парься и ищи!
Рисуй, твори, стреляй из пулемёта!
Нам ведь для этого дан шанс пожить.

Неловкое движение слова,
Едва доступный слуху шелест листьев,
Далёкий гул укрытых снегом колоколен,
И неподвластное раскрытию убийство.

Абстрактно вьющийся цветок,
Идущие по кругу мысли,
До истощения исписанный листок,
Нашедший истину подвижник.

Прыжок, паденье. Попытка номер два.
Разбег, полёт нормальный в облаках.
Большая ёлка. Задеваю. Вниз по веткам.
Махровый пух иголок с покрывалом снежным.
В сугроб воткнулся головой.
Как хорошо и просто быть самим собой!

Пишу сейчас не для ума,
Не для духовной пользы,
Не зачитаю здесь мораль,
О долге совести я не напомню.

В этом пути я просто вылез из сугроба,
Воткнул наушники плотнее,
И вдаль пошёл, качаясь в ритм громкий.
Навстречу свету и надежде.

24. 01. 2013  23: 05


Рецензии
Стих очень понравился,с теплом Алена)

Алена Кирилова   24.04.2013 10:27     Заявить о нарушении
Благодарю! И радуюсь.

Дмитрий Прокопьев   24.04.2013 13:28   Заявить о нарушении