I d

я хочу написать о тебе,
я не могу,
у меня пальчики заплетаются,
я курю. нервно.
мы не верим и верим судьбе.
и на бегу.
вскользь. почти не считается.
но я всё равно. верная.
я выкуриваю четвёртую.
поворачиваюсь.
и без пауз в твои глаза.
вижу горы. небо.
и пошло остальное к черту.
я отмалчиваюсь.
да и было бы что сказать.
в эти воды.
мне бы.


Рецензии