Небесный потолок

Столь сложно иногда дышать,
Но сделай выход, сделай вдох,
Алгоритмично, медленно и не спеша,
Взгляни в небесный потолок.

Столько сложно голову поднять,
Слёзы Ты не прячь в Судьбы платок,
Никто кроме Тебя не собирается менять,
Встряхнись, взглянув в небесный потолок.

Там сверху столько много вариаций,
Любви Вселенческой испив глаток,
Собрав все Силы, чтобы улыбаться.
Не замыкайся, взгляни в небесный потолок.

Там сверху звёзд гармонии сплетенья,
Жаль, что Путь настолько к Ним далёк,
Но не теряй земного Ты мгновенья,
Взгляни в небесный потолок.

И миллионы невидимых веществ
Души наполнят чистый Твой исток
И ночью тёмной Счастья Ты Ловец,
Проникая в небесный потолок.

И сотни падших, но счастливых душ
Соединившись, покажут одну из тех дорог,
Сказанья о которой взерцаемы из луж,
Проникни лишь в небесный потолок.

И нет границ, есть ткань, натянутая Богом
И нет границ, есть лишь Судебный рок,
Не сходи с Пути, пускай идти, конечно, долго,
Иди, не бойся, опека жизни всей – небесный потолок.


Рецензии