О волках, футболе и сложных взаимоотношениях

Меня сожрали волки,
Большие злые волки,
Сначала съели сердце,
Потом окорока.

Меня сожрали волки,
Осталась только челка,
Сандалии и крестик,
И в фенечках рука.

Меня сожрали волки,
Я мучилась недолго -
По этой части волки
Приятней комаров...

Меня сожрали волки
И не было двустволки,
Которой отогнать я
Могла бы тех волков.

Меня сожрали волки,
Совсем недавно только
Никто не мог представить
Подобный произвол:

Меня доедали волки,
Большие злые волки,
Рыдала ель иголками,
А ты играл в футбол.


Рецензии