Мечта подарила мне танец. История любви

 В новогоднюю ночь ждал сказки
 Я не видел её где-то с лета
 Должна приехать синеглазка
 Которой я слагал куплеты

 В них признавался первый раз
 Старался рассмешить и удивить
 Придумать много новых фраз
 Стихами в себя, в общем влюбить

 Короче, она меня отшила
 Но взяла со стихами конверт
 Так со мной и не дружила
 "Может довольно"её был ответ.

 И я с небес спустился
 Будто уволили с работы
 Пошёл с друзьями и напился
 И изливал душу "пилота"

 Вернёмся в бар, там не пройти
 Я еле-еле смог заметить
 Как с подругой сидишь ты
 И как бы мне тебя встретить?

 Пригласил на медлячок
 Расспросить как новый город
 Обнять в танце за бочок.
 Хоть посчитаешь это повод

 Выцепил тебя в толпе
 Перед классным медляком
 По аккордам вспомнил реп
 И себя подогнал пинком

 Привет» давай потанцуем"
 Обнялись сразу, ведь медляк идёт
 А я не знаю, куда руку сунуть
 Секунду и я не идиот

 И вот мы кружимся понемногу
 Наконец-то мы вдвоём
 А я стараюсь не отдавить ногу.
 В самом лучшем в жизни днём

 Вы не представляете как круто
 Держать мечту в полуобъятьях
 Четыре с половиной минуты
 Трогать спину через платье

 Самоё теплое в мире место
 На спине в танце с ней
 Ну и когда все пальцы вместе
 Наших сжатых кистей

 Вертикальные движения
 Всё как в сказке необычно
 Вертикальные желания
 Лишь дышать в пространстве личном.

 А я специально много не пил
 Чтоб не позориться перед тобой
 И не приехав, я б остыл
 Взгрустнул и на тебя забил бы болт 

 Я взял твой номер телефона
 И на утро с бодунища позвонил
 Под смех друзей и шум магнитофона
 Я у тебя  "Чё делаешь?" спросил

 Она -"С подругами, чай пью ",
 -"А я с друзьями пиво"
 И тут я понял, что не то гоню
 И для принцессы это не красиво

 Короче понял, что я не для неё
 Красавица, воспитана на 5
 А я? Кто я, ну ё-маё.
 Не буду я собой ей жизнь ломать

 А что с меня возьмёшь,
 Я ведь ещё учусь быть человеком
 Возьмёт лишь медный грош
 Она же биатлонист меткий

 Я помню с мечтою танец
 От первых до последних шагов
 И даже когда буду старец
 Я не забуду первую любовь.


Рецензии