Рыцарь смерти

 Мой томагавк давно наточен ,
Я вышел на тропу войны.
Меч вынутый из ножен
Спешу вонзить по рукоятку
Грудную клетку моего врага
Зубами перегрызти глотку,
Снимая скальпы,черепа крушить
Имею ль право я себе все это разрешить?
Раз спрашиваю значит сомневаюсь?
Вместо ответа - крик в ночной тиши.
И дикий хохот возглашает -
Дьяволом давно захвачен уголок моей души.

Предсмертным воплем наслаждаясь
Я безнаказанностью упиваюсь.
Сжигая этих нелюдей селенья
И вырезая семьи целиком,
Мы пленных заставляли босиком
По снегу к нашему костру таскать поленья.
Мы женщин никогда не убивали-
Мы их насилуем сперва,
Чтобы наутро кровью истекали
А после - сами издыхали.


Рецензии