О балу

Цветок замершей орхидеи
Напоминает как в бреду
Среди зимы нашла идею
Рвануть на поезде в Москву

Упаковала в чемодане
Я платье рюши жемчуга
Взяла рванула на вокзалы
И словно не было меня

Читали лекции сердито
Кто ходит в бигуди в Москве??
На что я улыбнулась хитро -
А мне то что – я на метле.

И грянул бал, вокруг все в масках,
Принцессы, принцы, юнкера,
Вон золушка и златовласка,
Нет настроенья у меня….

Но вдруг решила улыбаться
Сиять и радость всем дарить
И веселиться! Верить в сказку
Мужчин с ума красой сводить..

Все конечно получилось
И маска маске в сказке рознь
Хоть золушка не получилась
И ведьмой быть мне повелось

19.01.2013


Рецензии
Я видел тебя там, ты была самая красивая !!!

Эдик Шакиров   24.01.2013 23:31     Заявить о нарушении
благодарю)) Получив фотографии понимаю, что вовсе не бред был рвануть в Москву)

Мария Железникова Афонина   24.01.2013 23:40   Заявить о нарушении