Какое красивое утро...

Какое красивое утро...
Прощается солнце с луной,
И этот рассвет лазурный,
Открывается передо мной.

Я слышу как ветер гуляет...
Трепя травы колоски,
Деревья немного болтает
Словно пушинки они.

По небу плывут облака...
Где бы я не был,
Не налюбуюсь ними я
Природа матушка моя!

И вот закат,и снова вечер
Расстался с ночью день
Не мог быть вечен,
Запер свою он дверь!


Рецензии