В сонных переулках Января...

 В сонных переулках Января
Заблудилось призрачное Счастье,
Бросило в сугробы якоря
И уснуло с ветром в одночасье.

Снятся Счастью розовые сны,
Паруса Гвинейского залива,
Побережья лета и весны,
Шелест волн, спокойных и игривых,

Снится небо в белых облаках,
Блики солнца, снежные вершины,
Ямочки на розовых щеках,
Глаз родных зелёные глубины,

Снится ватный утренний туман,
Заводи озёрные в осоке,
Васильки во ржи и Божий храм,
Сельские разбитые дороги...

В сонных переулках Января
Заблудилось призрачное Счастье,
Бросило в сугробы якоря
И уснуло с ветром в одночасье.

               24 января 2013г.


Рецензии
Очень музыкально, Леонид! Пролетела в вальсе по сонным переулкам с вами! Спасибо. С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.01.2013 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, зимнее настроение переменчиво...
Леонид

Леонид Глаголев   27.01.2013 11:24   Заявить о нарушении