О переменах

Я оттуда уехала,
 Сбежала. Не нравилось.
Мне там было не к спеху быть.
 И с другой стезёй справилась.
И не так уж печально мне,
 Что края я сменила.
Ведь здесь летаю во сне.
 О другом уж забыла.


Рецензии