в нигде

я лгу в своей
любви к тебе.
меня ведь нет.
давно в нигде.
в нигде тепло,
в нигде порой
я будто снова,
я с тобой...
и ветерок,
и дождь, и снег,
в нигде с тобой
уж целый век.
меня ведь нет,
я там, в нигде.
лишь тела след
здесь на Земле...


Рецензии