Мне тебя не хватает

Мне тебя не хватает
До стона,до крика...
и пальцы себе ломаю
В иступлении диком.

Мне тебя не хватает
отключается разум.
Расстояние  проклинаю,
Что лягло между нами зигзагом.

На звезды гляжу ночами
И шепчу одинокой луне.
Словно нищий прошу подаяния:
Небо!..Верни его мне.


Рецензии