Человек дождя

Глубина...
Чаша неба в бесконечности мокрого света
Человеком дождя
Проникаю сюда
В этот мир обессилевших капель
Так любимых теперь
Так, нежданно, покорных
В этот мир безупречности спорной
Отрешенности слов разговорных...
Где я
Кто ты
Человечек весь мир одаривший
То ли будущий мой, то ли бывший
То ли помнящий, то ли забывший
Окрыляющий мя...
В бесконечности мокрого света
В бесконечности бывшего я...

2012 сентябрь

Фото: Галина Грибовская


Рецензии