Ранит боль потерь

Ранит боль потерь,прямо в сердце нож.
Безразличие убивает...
И последний танец,и в голосе дрожь,
Расставанья такими бывают.
Я скажу тебе-буду я очень скучать,
И секунды считать до встречи.
Поезда я в надежде буду встречать,
Каждый миг, каждый час, каждый вечер...


Рецензии
Всё до банальности просто.

Мария Медуза   24.01.2013 22:55     Заявить о нарушении
Я когда написал тоже так подумал)

Егор Смакотин   24.01.2013 23:41   Заявить о нарушении