Чай

я как забытый кофе или чай
медленно но верно остываю
ставь в микроволновку. выручай
как я выберусь сама, не знаю.


вылей душу в раковину. ну же
и поставь на стол пустой сосуд
ты другим наполнишь эту кружку,
ведь напитки долго не живут.


Рецензии