Мир разорванный на части

Вот мир разорванный на части,
Вот день ушедший навсегда
Любовь разбитая со страстью
И дружба вот, но больше никогда
И где-то там угасшие надежды
А где-то вера спряталась в ночи
Ты вспоминаешь как жил прежде
Перед тобой разбитые мечты
И холод стал тебе теплее
Глаза все чаще смотрят в пустоту
Ты ищешь кто бы стал роднее
Но снова слышишь: Все, я ухожу!
И снова ночь проходит быстро
Настнает утро, завянут все цветы
Ну а в глазах опять потухнут искры
Никто не знает, изменишься ли ты...


Рецензии