особенно для тебя

особенно для тебя
особенно разошлась
особенно развела
костры, разбросав дрова

неистово прокричав
неистово: к черту, дурак!
неистово разорвав
в клочья цепей слова

горящий в пути погиб
горящий помог мне встать
горящий факел, изгиб
тел твоих не сосчитать

продрогший до стона мост
продрогший до пальцев ног
продрогший ушел в окно
двор в тот момент оглох

двор в тот момент оглох
мир в тот момент оглох
мне бы пару глотков
воздух хватаю, чтоб

заново не упасть
заново я в тебя
особенно разошлась
особенно развела

Music: Mogwai – Special N



25/01/13


Рецензии
Очень интересно написано!

Яков Мишурисман   17.03.2013 00:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.