Обрывки - 38 - иди скорей...

... приложу. Подорожник...
(и помажу там...) Мёдом...!

Прочитаю...
(с тобой...!!

Жизни мудрые... Своды.
И... окрепнем душой. ..

...

... что. За глупость?
(чего же...?) Душе. Не хватает...

... и она. Огорчаясь (немножко зевает...

Нужен... котёнок!
Чтобы. Мурлыкал...!!

... тихо мурлыкал. И мордочкой тыкал...

(просто...
Радости... не хватает. Кто то (просто...

Друзей. Забывает.

Стань. Водою...
Стань. Травою...
Солнцем. Небом...

... и. Землёю...

Раздели Печаль... со мною.
Расскажи…! Иль... песню. Спой.

Заберись…
(в конец...) Начала!!

… чтобы вновь. Душа... звучала.

...
...

Всё. Хорошо...! (созвездьям фонарей...

... и. Ангелам. Парящим... (хорошо...
Так... замечтаешься (и вот...

Уж…! У дверей...

Иди. Скорей...!!

Всё...
Хорошо.

...

... и снежная. Любовь... бывает.

...
 
(замыкается…) Что то. В кольцо.

... в этом. Что то. Совсем... бесконечном.

Обретёшь ли…? Своё. Лицо...
(иль по прежнему...

Будешь... беспечным?

...

Хрупко... так. И похоже. На Эхо...
 
... В ОТРАЖЕНИЯХ - МНОЖИТСЯ ЗВУК…

(пусть не будет...!) Эхо. Помехой...

… и разносится!! Сердца... стук.

...

ВООБРАЖЕНИЕ...
Тут. В мыслях.

И... можно. Даже... ДОЛЕТЕТЬ...

(и можно…!
Сердцем. Прикоснуться…!!

... не дать. Кому то... заболеть.

...

... когда. В руках (ты держишь...) Чью то жизнь!!
... становишься ли...!! Для кого то. Чудом...
... то! Ты... держись. Ещё... держи!!

(поблажек...
Жизнь...

Давать... не будет..

 23.01.13г.

(мои отклики на стихотворения. Спасибо.


Рецензии
За тепло и радость... Спасибо!

Борис Диденко   25.01.2013 22:24     Заявить о нарушении
Отличный стиль написания!

Так быстрее доходит и на дольше остаётся!

Мир дому вашему!
С улыбкой))
И теплом..

Дмитриев Александр Александрович   30.01.2013 17:27   Заявить о нарушении
... удивительная рецензия :) Спасибо вам.

Катерина Крыжановская   30.01.2013 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.