обними меня крепко

обними меня крепко,
иначе я снова сбегу.
я хватаюсь так цепко,
потому что уже не могу.

я стараюсь, но вряд ли
успокоюсь и тихо ко дну.
я прошу, ты будь рядом,
когда вдруг посмотрю на луну.


Рецензии