Мама

Мирно вскрыться, под звоном всех стекол.
Задохнуться в теории взрывов.
Попрощаться с тобой не забуду...
И сбежать вдаль, как можно дальше.
Не хочу тебя больше видеть.
Как и раньше, но только сильнее.
Слишком много фраз и разрывов,
Ты мне после себя оставляешь.

Твоя боль ровно бьется о скалы,
В отражения глаз моих огненных.
Я устала быть как под капельницей,
С острым ядом твоей истерики.
Я прошу, избавь меня женщина,
От безумств своих, словно в бешенстве.
Я ведь крепко застрял в своем острове.
Меня оттуда лишь мертвым вынести.

Так прошу, отпусти. Ты не бойся..
Без тебя я справлюсь.
Пожалуйста..слишком больно,
Сложно, безропотно мне в разрывах душевных маяться.
Все испорчено было давно уже,
Это знаем мы точно, как в памяти..

Словно в облачном, заплаканном времени,
Не дает светлых откликов память вся.
Мы устали. Мы оба. Знаю.
Так давай, помоги нам, пожалуйста.
Просто брось меня-не позову.
Ты ведь и раньше так делала..мама.


Рецензии