Используем молниеотводы

Вот берем брешь.
Преисполнены долгом,
Долбим долго, долго.
Да в конце молотком врежь.
С учетом силы удара,
Забиваем по шляпку гвоздь.
Россыпью винограда гроздь,
Для напитка здесь мало.
Кидай в  почву-чернозем
Перезревшие семена.
Не взойдет кирпичей стена
Без бетона в щелях при нем.
Путепро'воды, путепрово'ды,
Ударение требует уважения.
При движении против движения,
Используем молниеотводы.


Рецензии