Я выпрыгну из летящего поезда

Я выпрыгну из летящего поезда,
Покину на высоте самолёт.
И пусть мне немного боязно.
Я помню. Меня кто-то ждёт.

Хочу быть в любимом городе,
Который так дорог тебе.
В котором бываешь голоден
И редко совсем ни в себе.

Замену тебе не найду
Я в этом забытом городе.
Сбегу за тобой в жару,
Отправлюсь на запад голубем..

Вернусь. Слышишь? Точно.
Других вариантов нет.
Приду к тебе я на бессрочно
И встречу с тобой рассвет.

Покину я этот город,
Сбегу я к тебе навсегда.
Ты главный для этого повод.
А мили? Для нас ерунда.


Рецензии