Знаешь Оленька, ты не права...

Мне конечно тогда показалось,
И все думы мои о тебе...
Неподдельной была эта малость,
А сейчас все как будто во сне.

Я считаю минуты до встречи.
Провожу и встречаю зарю.
По ночам вновь опять плачут свечи.
Ты дождись, я от сердца молю!

Может инеем все и покрыло,
И осколки не склеются вновь...
Солнце нынче весною светило,
Пели птицы везде про любовь!

Ветерок баловал на вечерье,
Напевая родные слова.
Про надежду, людское доверие.
Знаешь Оленька, ты , не права!

По мотивам стихо Ольги Головенкиной
http://stihi.ru/2013/01/22/9882


Рецензии
Если ритм у сердец унисонный,
то надежда всегда благосклонна...

Солнышка, Владислав!!!

Валентина Землевская   13.02.2013 08:18     Заявить о нарушении
Спасибо за Солнышко! И вам зайчик солнечный!

Владислав Ильин   13.02.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.