Блюз холодных дождей

Она не может сделать выбор.
Свобода есть, но нет любви.
Луна, холодная, как рыба,
Ушла на дно небес, увы.

Она молчит, а мне не спится.
Не знаю я, что ей важней –
Летать неуловимой птицей,
Ответить ли любви моей.

Припев:
Побудь еще со мной,
Холодный дождь ночной -
Тебе ведь все равно,
В чье заглянуть окно.
Мне струи протяни -
Как холодны они !
В кольце привычных уз
Дождей холодных блюз...
Она не может сделать выбор,
Она молчит, а я не сплю.

Дома, как корабли, к восходу
Уходят в ночь без берегов...
Мне не нужна твоя свобода,
Но мне нужна твоя любовь!

Подумав о тебе немного,
Я чувствую и боль, и дрожь,
А ты идешь своей дорогой -
Чужая, как осенний дождь...

Припев:
Побудь еще со мной,
Холодный дождь ночной,
Тебе ведь все равно -
В чье заглянуть окно.
Мне струи протяни -
Как холодны они!
В кольце привычных уз
Дождей холодных блюз...
Она идет своей дорогой,
Чужая, как осенний дождь.


Рецензии