Этот кто-то

Вечер донесёт письмо
Нотным станом на стекло.
Ты поймёшь, что это кто-то
Плачет тихо у порога
Возле дома твоего.

Добредёшь ты с ним до дома.
Поцелуешься во в след.
Ты поймёшь что этот кто то
Тихо плачет по ТЕБЕ.

Звуки нежные коснуться
Утром взгляда твоего
Промелькнёт тот самый кто-то,
Кого рядом больше нет.

Побредут с тобой угрюмо
Звуки музыки ночи.
Вспомнишь ты вдруг про кого то.
У него лишь мысль – «ты».


Рецензии