В черно-белых тонах 4. 11. 2011

В черно-белых тонах проживаем мы дни,

Ярких красок для сердца жалеем…

Надеваем мы маски по вечерам,

А на утро  прорехи в них клеим…

В черно-белых тонах забываем про свет,

Не пугает он яркостью вспышек…

Выбираем мы роли и на показ,

Сигаретным дымом мы дышим…

В черно-белых тонах утопает рассвет,

В темной дымке смог поглощает…

Наши души померкли и черствы,
 
В чудо верить мы перестали…

В черно-белых тонах провожаем закат,

Все, надеясь на милость природы...

Мы забыли про стыд, добродетель и честь,

Чувства тратим под натиском моды…

В черно-белых тонах нам не вспомнить про них,

Давно стерлись, забыты альбомы…

Мы забыли про них, нам же нравится мрак,

Свет же нам навивает истому…

В черно-белых тонах и на смертном одре,
 
Мы грехи свои вспоминаем…

Где же красок нам взять, чтоб раскрасить ее,
 
Дай нам шанс…мы его потеряли!


Рецензии