Традиция балов

   Как восхитительны балы:
   Подтянуты,галантны кавалеры;
   И дамы ослепительны,милы;
   В убранстве пышном интерьеры.

   Гостей учтивые швейцары встретят у дверей,
   Изыскан стиль парадных их ливрей.
   Традиции соблюдены до мелочей,
   Одно лишь отступление-отсутствие свечей.

   Чарует музыка-всё утопает в ней,
   Витают благовоний ароматы,
   Сияют люстры мириадами огней-
   Чтоб вечер удался,нужны вложения,затраты.

   Потратиться на благо-не грешно.
   Благое дело-возродить культуру:
   Культурные устои учат жить людей достойно и умно;
   И душу формируют и натуру.

   Иметь для подражанья образцы
   Достойные-чрезвычайно важно.
   Недаром наши деды,прадеды,отцы
   За землю русскую готовы были постоять отважно.

   Традиция балов возрождена
   Как неотъемлемая часть культуры русской.
   Когда традиция важна для общества,ценна,
   Она не может быть утрачена-с духовной восстановится перезагрузкой.
   


Рецензии