Не сомневайся в Нас

Опять пишу о Ночи.
Всё кончилось, пора бы завязать,
Она с тобою быть не хочет,
Кончай уже о ней страдать.

Зачем опять читаешь смс-ки?
На что надеешься, глупец?
И не пытайся даже написать ей.
Всему уже настал конец.

И вроде сам всё понимаю.
Но на душе погано каждый раз,
Когда читаю от неё я сообщение:
"Не сомневайся в Нас".


Рецензии