пусть

когда часы пробьют твой час
и времени возврата нет
захочешь жить прямо сейчас
натянешь на глаза берет
закрыв глаза захочется рыдать
но что печалиться,это былое
и все ошибки нужно оправдать,
и отпустить тем грешникам плохое
пусть им вернется,верь в сторицу
пусть их пустой умок загружен былью будет
а ты спокойно едь в столицу
пусть все и всё сквозь землю рухнет


Рецензии