Сколько мне лет?

Сколько мне лет? Сколько мне лет?
Зачем тебе это? Да и какая разница?
Если я всё та же шалунья-проказница!
Если могу быть любимой и сама влюбляться?
И одуванчику первому, вновь весной удивляться!
Или сорваться в Тьму-Таракань фотографировать,
Даже в Гадюкино найти что снимать,кому симпатизировать!
Если со мной ты всегда хохочешь до слёз,
Даже когда я пытаюсь с тобой говорить всерьёз!
Если ты, целуя мои морщинки у глаз,
Говоришь, что любишь, что я просто класс!
Если теряешь голову, когда я хочу уйти,
И кричишь в телефон, что другой такой не найти!
Мне кажется, странно тебе считать мои года!
Ни Филя, ни Галкин, не парили Аллочку так никогда!
Есенин тоже, целуя своей Айседоре босые ножки,
Плевал на то, сколько лет бродили они по дорожке!
Какая разница, сколько сегодня исполнилось мне?
Если говоришь, что ты мною бредишь и видишь во сне!
Помнишь, пела когда то, всегда молодая Шульженко:
Мне столько лет, сколько и зим, ну и ещё маленько


Рецензии
Всё пустое.

Мария Медуза   24.01.2013 22:39     Заявить о нарушении