Внутри

Мне ни парень, ни друг, ни любовник не нужен -
Мне так нужен лишь тот, кто спасет мою душу.
Я давно никого не люблю, в эту стужу
Снова хрупкий мой мир был надолго простужен;
Голос мой очерствел, стал как будто недужен...
Но не знает никто, как фальшива снаружи
Стала я - как толпа, моя жесткость - оружье;
Лишь мой ропот души до того отутюжен,
Что чужими и близкими он был осужден. 
Я совсем не забочусь о принце иль муже
И веду себя дерзко, порой неуклюже.
Мой, столь каменный, мир вряд ли будет разбужен -
Вы не знаете...он был когда-то разрушен.

(21 января;2013)


Рецензии