Подскажи

                Будут в золоте стынуть закаты,
                И влюбленные петь соловьи.
                Улетучится горечь куда-то,
                Лишь глаза я увижу твои.


                Снова мысль постучится шальная
                Как ушедшее счастье вернуть.
                Подскажи,  до сих пор я не знаю,
                Как в глаза мне твои заглянуть.


Рецензии