Ожидание чуда

Я верю.Верю в чудеса!
Ведь их на свете очень много.
И даже если ты забытый богом.
Не сомневайся, подними взгляд в небеса.

Давно всё как обычно, пустота.
В кармане пусто, и в душе, и в доме.
Но ты поверь! Бывают чудеса!
И всё прекрасно может будет вскоре.

Поверил?Всё,лентяй, сидишь и ждёшь?
А зря чудак, так чуда не дождёшься.
Уверенностью точно захлебнёшься.
А чуда не найдёшь, быстрей умрёшь.

Мораль сей басни такова.
(ну басня у меня увы без рифмы.
и без животных, так слова)
Не будет чуда, чудо - мифы)
 


Рецензии
себе ждать, коту-то - создавать...не печальтесь....хорошо ведь...

Юрий Поплавский   12.03.2013 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.