Наша история

Был зимний вечер, я это точно помню
Когда мы встретились с тобою.
Парк, переулки и дома
Дорогу нам светила, наша вечная Луна.
Как будто это нам от неё подарок –
Будьте счастливы всегда!
Знаешь, в жизни я видел тысячью  русалок.
Но такой как ты, я не видел никогда.

Твои глаза как кратер того вулкана
Неизученным никем прежде.
Твои глаза прекрасны, и без всякого обманна
Они дарят любовь, веру и надежду.
Нежный голос твой может вылечить тоску, обиду
Магия слов твоих не каждому дано услышать.
Да что каждому, даже всему миру…
Мне повезло, только я их могу расслышать.

Я был в шаге от этих чувств …
Меня предала она
Я пытаюсь их вернуть
Но не могу, за окном зима …
Снег растает и превратится в воду
А с ней и все мои тревоги -
Уйдут под землю и исчезнут
Вглубь земли, потом и к небу.


Рецензии