***

МЕНЯ НЕ ИЗМЕНИТЬ,МЕНЯ НЕ ПЕРЕДЕЛАТЬ,
МЕНЯ ЛЮЧШЕ ЛЮБИТЬ,И НЕ ДАЙ БОГ ПРЕДАТЬ...
НЕ ИЗМЕНЮСЯ Я И ПУСТЬ ПРОЙДУТ ГОДА
ВЕРНУСЯ Я ТУДА,ГДЕ ХОРОШО ВСЕГДА!
  МАМА,ПАПА ИЗВИНИТЕ - ОЧЕНЬ УЖ ЛЮБЛЮ Я ВАС,
  ХОТЬ НЕ ВЗРОСЛАЯ Я ВОВСЕ,А ВСЕГО ЛИШЬ 7 КЛАСС,
  ПОНИМАЮ,КАК ВАМ ТЯЖЕЛО,И КАК БОЛЬНО ИНОГДА,
  ОБЕЩАЮ МОИ МИЛЫЕ - НЕ ПРЕДАМ ВАС НИКОГДА...
МЕНЯ ТЯЖЕЛО ИНОГДА МНОГИМ ПОНЯТЬ,
ЗА МЕНЯ МНОГИЕ ГОТОВЫ ЖИЗНЬ ОТДАТЬ,
НА СЛОВАХ ВЫ ВСЕ ГЕРОИ -ЭТО ПРОСТО ПУСТЯКИ,
РАДИ ВАС ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА Я,ПОТОМУ И СИНЯКИ...
  ДРУЗЬЯ ЗА ВАС ОТДАМ Я ВСЁ,ЧТО ЕСТЬ У МЕНЯ,
  ДРУЗЬЯ - ВЫ МНЕ ДОРОГИ, ВЫ МОЯ СЕМЬЯ,
  И С ВАМИ Я ПОЙДУ ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА,ЧЕСНО
  И ЭТО ДОКАЖУ,ВЕДЬ ВРАТЬ ЗДЕСЬ НЕУМЕСТНО...
ВОЗМОЖНО Я ПОРОЮ СЛОЖНАЯ,СО МНОЮ НЕЛЕГКО,
НЕ НУЖНО ТО ЧТО РЯДОМ,А ТО ЧТО ДАЛЕКО
МНЕ ВСЕГДА БУДЕТ ПРИЯНО ЗНАТЬ,ЧТО ЦЕНЯТ И ЛЮБЯТ,
ЧТО СО МНОЮ ДО КОНЦА ВСЕГДА БУДУТ...
  ЛЮБИМЫЕ ЛЮДИ,ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
  ЖИВИТЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО,ЦЕЛЫЙ ВЕК.
  МОЙ МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ЛЮБИТЬ БУДУ,
  И ЕСЛИ СЕРДЦЕ НЕ УКРАЛА-ЗНАЧИТ УКРАДУ...
 


Рецензии