Что то вроде...

Тот поезд, где больно,
Где страшно и колко...
Бессонницы поезд,
Где нервы иголкой

Исколоты - сшиты
В немые полотна,
В бесчувственность влиты
В надежде на что то...

На то, что перроном
Шагает любимый,
Слепой, полусонный...
И горше калины

Взаимное чувство,
Хранимое нежно
Как в песне чужой:
"Что-то вроде надежды"...


Рецензии