Когда соберу за столом всех друзей

Когда соберу за столом всех друзей
За дверьми будет пасмурный день.
Вспомним пару историй из прожитых дней,
Засмеём шалость детских затей.

Оставит проблемы мои этот мир
И я сразу стану другим.
Изменений в реальности дух ощутим.
Пойму как был сильно  любим.

Когда соберу за столом всех друзей
Там не будет персоны моей.
Впервые знакомых так много очей.
Тогда будет пасмурный день.


Рецензии