Угрюм река

Угрюм-река
Названье -  лишь

    читать   
!

  тяжелый быт   ,
      несправедливый    !

и к кольту тянется рука
  край - неродимый

леса чорны
cтоят
 
по берегам   !

зай
прошмыгнет
  виляя тут ...

  то -   белкой
   тямЪ 

 виляя ,  с слеву , 
да направу   :

 -  чей будешь мальд-чик  ты  ?  ?
- да , я
           бабусь -   не зднаю     ! !!
(idont know  -   упрямо )
 
       ... гуляют ветры
жутки  волны разгоняя

  тичет
  среди  лесовЪ

свинцовая река

    чой малчик ты  ?
      -   Простите , бабушка  ,

        -   не знаю  !

  тяжелый быт
несправедливый

 в постель - другому отдана  !
   впредь называть
должна 
        словами -   "милый ! " 

     иначе  нам с  тобой
хана  !

  река бьет споро
в берега суровы ...

кругом
мороз

да синяя тайга 

макушки чордные
пронзают
небо
          хворью

  -  край
              где ни разу

толкомЪ

  не был

   я

-----------------


Рецензии