Красавчик

В себя влюблённый, такой вот мальчик...
Хотя ему уже давно за двадцать...
Фальшивый слишком, зато красавчик,
Ах, как он любит...притворяться.

И на неделе всегда семь пятниц,
Да и не знает, чего сам хочет,
Как фанатеет он от женских задниц,
И возвращается давно за полночь.

А за улыбкой души не видно,
Ну да, он милый, такой вот зайчик,
Да только сердце наполовину,
Бездушный, скользкий,внутри, красавчик.

Играют струны моих мелодий,
И снова песни, и снова ритмы,
Я ненавижу таких пародий,
Такой никчёмной, ненужной битвы.

Прости, красавчик, но время скроет
Лицо красивое, черты приятные,
Мои стихи покроет пылью,
Все скоро станут непонятными...

Но лишь душа твоя с тобой навечно,
Её не скроют глаза красивые,
Как гаснет в ветер огонь от свечек,
Так они станут нелюбимыми.

Такой реальный, красивый мальчик,
Не знает он про слово - верность,
И каждый день свои причуды,
Забыв про кротость, любовь и нежность.

Игнорь меня, я буду сниться
Тебе в кошмарах всегда, красавчик,
Ты вроде вырос, уже стал бриться,
А сам как мальчик, как глупый мальчик...


Рецензии