Что мы наделали

Маюсь,
Почему-то скучаю,
Пытаюсь
Заглушать память литрами чая.
Палитрами
Моего настроения
Крашу
Дни, где нет глаз горения,
Океана их дна
И дна их океана...
Нашу
Жизнь я прошла,
прожила,
Не вернётся она.
В одиночестве, данном
Как паёк,
Нажимаю
Минутами, днями, неделями
На холодный курок -
Что наделали мы,
Что наделали...

00:10  24.01.2013


Рецензии