Романтик

В ночи, где-то в призрачном саде
Где розы растут, где бледнеет трава
Гуляет романтик, по лунным тропинкам
Заводит песнь мертвую, слегка лишь дыша

Со звуками птиц, при журчании речки
Произносит он снова и снова слова
"Ту, кого я любил, ту, кого осчастливил
Теперь в ином мире, где царит одна тьма"

Смерть решила иначе, забрала твою душу
Оставив мне розы, да призрачный сад
Не прожить мне и дня, уйду вслед за тобою
Не желаю так жить, виновата судьба!

Хочу лишь к тебе, моя дорогая
Дарить поцелуи, снова мечтать
Любоваться закатом, на краю света
Вновь отдать своё сердце, от счастья рыдать...


Рецензии