Замерли стрелки настенных часов...

Замерли   стрелки   настенных   часов,
Засветло   дверь   затворю   на   засов.
Зарево   выдал,  крепчая,   мороз -
Занята   делом   сегодня   всерьёз.

Просятся   буквы   на   строчки,   в   тетрадь,
Прочат   мне ...   виршами   Вас ...  ублажать!
Пролиты   чай   и   чернила   на   стол,
Прожито   триста   или   только   сто?...

Замерли   стрелки   настенных   часов,
Засветло  встав,  отодвину   засов  -
Зарево   выдал   крещенский   мороз,
Залиты   светом:  чело,  щёки,  нос ...




                Курск. 19.01.2013г.


Рецензии